菲律賓遊學

短期英文速成,絕「菲」夢想!菲律賓遊學介紹!

 從小到大都有英文課,可是很多台灣人習慣應付考試,以致於英文程度並未顯著提升,需要用上英文的時候,像是留學需要的英檢門檻、上班族升遷需要的成績標準,往往得額外花心思準備。想要短期速成,有可能嗎?今天帶大家來認識一下新的英語學習方式,菲律賓遊學吧!   菲律賓遊學到底有什麼好?為什麼推薦菲律賓遊學 近年來風靡日韓的學英文聖地,絕對是菲律賓,不僅菲律賓遊學費用低,還推出許多特色班級,像是密集班、一對一教學等,吸引不少日韓家長為孩子安排菲律賓遊學課程。甚至許多日商與韓商為爭取全球化商機,立足東協,紛紛搶進開設菲律賓語言學校,例如知名的:cip語言學校、Howdy語言學校、EV語言學校,菲律賓優良的英文環境與低廉的物價,不僅為學習英文而苦惱的學生開啟了一扇大門,更為有心栽培國內英語人才的日、韓提供了最佳舞台!   錢少課多離家近!CP值超高的英文學習環境 …
菲律賓-簽證

菲律賓遊學簽證-找代辦之外,你也該懂的簽證這些事!

即將前往菲律賓遊學的同學,都應該知道「菲律賓遊學簽證」是必須在入境前辦妥的重要文件,但是遊學簽證和觀光簽證有差別嗎?簽證該去哪裡申請呢?紙本簽證和電子簽證有什麼差別?辦理簽證需要多少時間……?林林總總的問題盤旋在腦中,究竟該從哪裡開始著手呢?以下即將整理所有流程步驟的相關細節,一次來場關於菲律賓簽證的大解惑!   菲律賓遊學簽證問題檢查 在辦理簽證前,首先,要先問自己幾個問題:   Q1:是否已經滿十五歲,並持有台灣護照? □是→可繼續以下步驟 □否→必須辦理親子簽證,且視父母是否同行有不同文件要求,且未滿十五歲不可申請電子簽證   Q2:這趟是長期遊學還是短期遊學呢? □長期(進出菲律賓一次,停留59天)→辦理紙本簽證 紙本簽證的費用約為新台幣1200元,必須攜帶以下文件,前往馬尼拉經濟文化辦事處辦理,核發至少需要兩個工作日: a.個人觀光簽證申請書 http://meco.ph/mecog/downloads/Visa_Application.pdf b.六個月以上效期之護照正本 c.身分證正反面影本 d.六個月內正面拍攝的兩吋彩色照片兩張 e.必備文件Check…
菲律賓換錢

菲律賓換錢-菲律賓遊學要怎麼換錢怎麼換才安心?

  如果已經辦好所有手續,前往菲律賓遊學的日子已經迫在眉睫,究竟該用哪種方式、該到哪裡兌換,才能用最划算便利的方式換到披索呢?這裡請先切記一個「秘訣」前提:在台灣先換好美金,絕對會是最最划算的方式,!比起用台幣直接換披索、或是在菲律賓機場換匯,價差可能會達到四五4、500百元之多!雖然可以使用ATM在當地領錢,但光是手續費就要200兩百披索,信用卡也不見得能暢行無阻,旅行支票在菲律賓更不適合使用,因此準備適量的現金還是不可或缺的呦喲!   去菲律賓要帶多少錢?…